8:05

Виртуальный любовник


На первый взгляд, самый безопасный вариант. Опытные, пардон, "заводчиці" отдают преимущество именно ему. Благодаря буйной женской фантазии и навороченным современным технологиям вы получите все вышеперечисленное в одном флаконе, или в одном чате, а затем в письме. В то же время ваша совесть может быть чистая - вы успокаиваете себя тем, что только переписываетесь, обмениваетесь фотографиями и шлете SMS. Виртуальное общение позволяет, с одной стороны, раскрепоститься, а из другой - скрыть все то, что вы при обычном общении усиленно стремитесь скрыть.

Плюсы: Первое - это удобно. Второе - это будто как и не измена.

Минусы: Очень скоро вам захочется созерцать своего привлекательного собеседника в реальной жизни. В восьмидесяти, если не в девяноста процентах случаев вы разочаруетесь. Он очутится... не таким - не таким коммуникабельным, не таким симпатичным, и так далее Что касается тех, что остались 10-20 процентов, читайте выше.

Прежде чем предпринять шаг - и выйти на улицу или в Интернет, или набрать телефонный номер, - хорошо подумайте. По-видимому, ваша семья в настоящий момент переживает тяжелый период, и все усилия нужно направить внутрь, а не наружу. В целом, Министерство здравоохранения все-таки предупреждает.