7:42

Лови дорожный адреналин!Все пойдет, как по рельсам



Безусловно, поезд для сексуальных утешений - место наиболее перспективное. Этому способствуют мягкие диваны СВ, одиночество, плавное покачивание вагона. С дорогими вариантами передвижения все понятно, потому и писать об этом особенно ничего. Однако подумаем о большинстве людей, вынужденных ездить в демократических условиях. Куда екстремальніший вариант - попробовать заняться сексом в плацкарте.

Проще всего - заплатить провідниці и арендовать на час ее купе. Но зачем тогда было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.

Обстановка в плацкарте не самая романтичная: грязь, алкогольные запахи. Однако есть и свои плюсы - часть вагона находится в состоянии не только спящему, но и почти беспамятному. А потому, если "повезли" с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продлили в поезде, пополняя запасы "горючего" на каждой станции, стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовлетворения.

Главное - организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям верхней полки, помогут создать необходимую отделенность. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков, так что однозначных ассоциаций эта палатка не вызовет.

А вот отдаваться любовным утешениям на верхней (или того хуже - боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонами. Третья (багажная) полка расположена так низко, что "верхний" партнер, если он вообще поместится, неминуемо не только набьет шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. Если все-таки вы на такое соглашаетесь, помните, что полки в поезде достаточно узки, а падать из верхней высоко.

Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для наиболее небрезгливых. Многие едва вынуждают себя посещать дорожный клозет даже за более естественной потребностью.
Все пойдет, как по рельсам