7:25

Лови дорожный адреналин!На небесах



Если страсть догнала в дороге, в месте совсем, на первый взгляд, несоответственно, более того - публичному, не будем искать оправдания, будем искать возможности

В длинной дороге скоротать время поможет красивая книга, захватывающий фильм на DVD-програвачі, вкусная еда и секс. Коктейль из желания и неминуемого в таких условиях адреналина на одних подействует тонизирующее, на других - сонливо, что неплохо, но менее вероятно. По мнению ученых, вибрация, неминуемая в транспорте, действует очень возбуждающее даже на наиболее морально стойких граждан.

На небесах

К сожалению, занятие сексом в самолете имеет хороший вид лишь в эротичных фильмах (если, конечно, самолет не частный, а вы не единственные его пассажиры). А если еще самолет попадает в зону турбулентности - это предел мечт ленивцев... В реальной жизни секс в воздухе связан с массой неудобств.

Первое, что может прийти в голову возбужденным - спрятаться в туалет. На крайний случай такой вариант возможен, но, во-первых, гигиенические условия оставляют желать лучшего, а во-вторых, при слишком активной деятельности в таком маленьком пространстве почти гарантированы вывихи и забиты места.

Еще есть салон, наполненный несколькими десятками потенциальных очевидцев. Хотя при ночных перелетах, когда светло приглушено, а пассажиры мирно посопують в отброшенных креслах, можно попробовать. Если народу не особенно много, а последние сидения озоруют, то, задобрив стюардессу чаевыми, можно очень неплохо провести время в хвосте самолета.

В переполненном самолете, не оставляя свои места, действовать отвешиваются лишь отдельные. Главное в этой ситуации - закрыться пледом, абстрагироваться от окружающих и не думать о том, что в аэропорту вас может ожидать вызванная экипажем полиция. Стыдливым и законопослушным остается лишь целомудренно поглаживать разные места друг друга и умирать от неудовлетворенного желания. Хотя более активные и целеустремленные поглаживания могут также привести к необходимому эффекту.