7:47

Страсть на колесах



Автобусные туры популярны, свидетельствует статистика. Переезды могут длиться не одну сутки. А потому проблема удовлетворения одной из основных человеческих потребностей не менее актуальна.

Можно, конечно, попробовать заняться этим на остановке в туалете на заправке. Однако стоянки обычно ограничиваются 10-15 минутами, а в единственную кабинку выстраивается такая очередь, что стражденні облегчения линчуют кого-либо, кто уединился больше чем на 30 секунд.

Однако есть одна хитрость. В хорошо оборудованных автобусах (а именно такие, в соответствии с мировыми правилами, и должны отправляться в далекие путешествия) есть маленький отсек-амбар, который служит для отдыха второму водителю, пока его напарник ведет машину. Как правило, она располагается напротив туалета. Подружившись с водителем (и скрепив дружбу купюрой), можно попросить предоставить вам там убежище. Причем это место очень удобно: шум автобуса, который двигается, заглушит некоторые неминуемые звуки, а присутствие над головой сорока пассажиров, которые ничего не подозревают, подействует еще более возбуждающее.

И наостанок, не стоит забывать, что ответственности за распутные действия в общественных местах никто не отменял. Скорее всего, это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: из вас могут взыскать штраф или отправить в 15-дневной принудительный отпуск.