8:42

Умеет делать ему комплименты.





"Мой дорогой, мне не с кем так хорошо не было, как с тобой", - такое принимают за чистую монету только дураки. Умная женщина говорит своему мужчине то же, но в более конструктивной форме. Она, безусловно, похвалит все его достоинства (заострит его внимание на деталях, это работает отлично), но при этом еще и неумышленно вспомнит, что если бы он уделил внимание некоторым, особенно приятным ей моментам, то счастье ее стало бы безграничным... Ну, в целом, совершенства нет пределу! А уже в этой сфере тем более. Счастливые и конструктивные сексуальные связки оказывают позитивное влияние на жизнь в целом. Специалисты утверждают, что благополучные в сексуальном отношении супружеские пары, как правило, благополучные и в духовной, и даже материальной сфере.

Одно дело - знать, как быть идеальной женщиной, желаемой мечтой для мужчин, другое дело - быть ею! Большинство людей имеют в запасе знаний на несколько жизней, но не могут устроить одно, единственная своя жизнь.

Теперь больше конкретных вариантов стать богиней любви для него... Вся красота заключается в том, чтобы изредка устраивать для него и для себя вот такую неожиданную вакханалию, поразив его воображение утонченностью и изысканностью любовного искусства. Такому "мероприятию", как правило, предшествует тщательная подготовка, все пустяки должны быть продуманы, а ваш замысел воплощен в жизнь с единственной целью - дать понять любимому мужчине, что вы и есть и единственная женщина, о которой он всегда мечтал.