8:30

Не комплексует по глупостям.



Женщина, которая воплощает мужской идеал, не стесняется своего тела, каким бы толстым (худым, высоким, маленьким) оно не было. Это не значит, что она не следит за собой, - нет, она регулярно делает эпиляцию и педикюр, прическу и маникюр. Но есть моменты, которые просто так, за один поход в салон красоты, не развязываются. Большой нос. Маленькая грудь. Широкие бедра. Именно в этом и заключается разница между женщиной просто приятной и женщиной приятной во всех отношениях.

Если вы полюбите себя такой, которой вы являетесь, - то же не замешкаются сделать мужчину. Именно по этой самой причине толстухи, которые, видя себя в зеркале, с удовлетворением себе улыбаются и отмечают, что хорошего человека должно быть много, не страдают от отсутствия сторонников... Еще один аспект - не стесняйтесь, оказавшись в неловкой ситуации. Сломался каблук - смело сломайте второй и гордо шагайте по жизни (в ближайший обувной, домой или к подруге). Лопнули в спортзале легінси? Повод для шутки и досрочного прекращения занятий на сегодня (а также для покупки обновки!). Вы спросите, а какая же здесь связь с сексом? Прямой. Женщину, раскованную в жизни, в 90% случаев человек воспринимает как персону, раскованную в постели. И ассоциации эти, нужно отметить, небезосновательные.

1 коммент.:

Светлана комментирует...

новости подарки на 23 февраля

Фотоэпиляция Описание процедуры: фотоэпиляция- это эффективный и безопасный способ устранения избыточных или нежелательных волос.
Показания для проведения процедуры: При фотоэпиляции эффективно удаляются волосы почти всех оттенков, включая русые, а так же волосы с разной текстурой, жесткостью и другими показателями, которые ранее служили ограничением для некоторых лазерных систем.
Аппарат для проведения процедуры: фотоэпиляция проводится на аппарате «IPL Quantum», фирмы Lumenis, США.
При помощи модуля HR проводятся процедуры фотоэпиляции на всех частях тела любых нежелательных волос, разных типов и цвета.
Отличительной особенностью прибора данного поколения является высокая мощность воздействия импульсного света. Благодаря этому достигается высокая результативность процедуры фотоэпиляции, которая в 3 раза выше, чем на аппаратах старого поколения. В результате Вы получаете тот же результат, а время проведения процедуры в 3 раза меньше чем на аппаратах «Квантум» прежнего поколения.. Кроме того, наш «Quantum» имеет высокоэффективную охлаждающую систему до –10 С0, которая надежно защищает верхние слои кожи от ожогов и обеспечивает четкое прицельное воздействие краткосрочной вспышки в средних слоях дермы.

фотоэпиляция усов