8:19

Раскованная в сексе.



истецтвом флирту мы все помалу овладели - каждая по-своему. Почему же, легко и с удовлетворением, прибегая к этим играм в вертикальном положении, многие начинают стесняться, зажиматься и неметь в процессе перехода в горизонтальную плоскость? Продолжая поддразнивать партнера, дуреть и озоровать, вы сможете избавиться сковуючої естественные порывы напряжения и принести друг другу массу удовлетворения. Не забывайте, что секс - естественное продолжение романтичной любви.

Женщина, которая возбуждает мужчин, носит красивое белье или чулки даже тогда, когда никто не собирается ее раздевать. Просто - для себя. Всевозможные эротичные аксессуары ее тонизируют. Она никогда не щебечет, а говорит негромким и низким голосом.

Даже если у вас от природы наивысшее сопрано - не волнуйтесь! Говорите приглушенно, и ваш голос будет звучать красиво и волнует. Главное - не повышать его. Любой, даже самый приятный голос, срываясь на крик, звучит отвратительно (не в последнюю очередь потому, что тембр повышается в несколько раз) ... И научитесь получать удовлетворение. Не будете наслаждаться тем, которое происходит, - ничего хорошего не выйдет.