8:13

Возбуждение мужчины: Уроки секса


удь-яка женщина знает, каким должен быть идеальный мужчина - на эту тему и пьесы создавались (см. О.Уайльда), и песни пелись (чтобы не пил, не жег и что-то там о цветах). С идеальным любовником тоже проблем нет - по крайней мере, нам хорошо известно, каким он должен быть... А вот какими качествами должна владеть женщина, которая претендует на звание "идеальной любовницы"? Чрезвычайной внешностью? Африканским темпераментом? Виртуозным выполнением упражнений из Камасутри и знания возбуждения мужчины? В действительности это все неважно. То есть красота и Камасутра не помешают, конечно, но дело совсем не в этом.

Результаты социологического опроса показывают, что среди наиболее востребованных качеств женщины сексапильность (55%) мужчинами ценится выше, чем внешние данные (49%). Не значительно отстает темперамент (40%). Ум в этом перечне, к сожалению, занимает далеко не первые позиции, хотя бывают и исключения. Император Наполеон, который владел ненасытным сексуальным аппетитом, достаточно часто, особенно в походах, практиковал одноразовые встречи со случайными госпожа. Деликатные поручения такого рода, конечно, выполнял императорский адъютант. Примечательно, что когда Наполеон просил своего адъютанта найти ему госпожа на ночь, он особенно подчеркивал, чтобы женщина была умна. Адъютанта это условие глубоко удивляло: зачем женщине в постели ум? Наполеон же утверждал, что с глупой женщиной ему ни о чем разговаривать в "перерывах".

Подытоживая многочисленные отзывы мужчин о том, которой должна быть "идеальная любовница", мы попробовали подобраться к разгадке этой Большой тайны. Следовательно, женщина, способная возбуждать почти любого мужчину, - это и, которая...