6:58

Мужчины, от которых стоит держаться на расстоянии Манипулятор

Следовательно, вы порвали с кавалером, расстались со своим мужчиной или просто решили устроить свою личную жизнь, которая до сих пор никак не клеилась. Проще говоря, вы в поисках своей любви. Однако психологи утверждают, что именно после завершения отношений не стоит сразу планировать новую романтичную встречу. Нам нужно время, чтобы банально отдохнуть и задуматься над тем, что нам в действительности нужно от мужчин. А, когда мы, испугавшись остаться сами, быстро отправляемся на поиски, то можем ухватиться, как за последнюю надежду, за мужчину, который нам совсем не подходит. Более того, представители противоположного пола очень хорошо это чувствуют и пугаются такой великоватой заинтересованности. Другие же, напротив, начинают вести свою игру и манипулировать нами, чтобы самоствердитися.

Однако есть несколько мужских типажей, которые распознать можно точно и почти сразу, и лучше посмотреть правде в глаза чем обманывать саму себя. Не теряйте время, пытаясь исправить мужчину, которого не интересуют честные стабильные отношения, если это же время можно использовать для того, чтобы найти того-єдиного и наслаждаться взаимностью и счастьем.

Манипулятор

Он пообещал вам провести вместе выходные и предупредил, чтобы вы ничего не планировали на субботу-воскресенье. И вот в пятницу вы не отходите от телефона, ожидая его звонка. Уже восьмой час, девятый, десятый, но телефон молчит. А, когда вы сами набрали его номер, то услышали холодное: „Абонент находится вне зоны досягаемости”. Все выходные вы места себе не находили, а в понедельник (в лучшем случае) ваш многообещающий (во всех значение этого слова) кавалер „находится” и объясняет свое отсутствие какой-то банальной „відмазкою”. Вроде бы и друзьям он помогал, и внезапно заболел. Однако почему он вас не предупредил, он вам не объяснит - а что говорить, как незачем говорить? Нет, конечно, форс-мажорные обстоятельства случаются в каждого из нас, однако, если такое повторяется несколько раз, перед вами типичный манипулятор.

Действительно, есть такой тип мужчин, которым необходимо чувствовать себя уверенными хоть в какой-то области. Возможно, им не прибегают завоевать авторитет на работе и среди знакомых. А женщина, которая очень желает начать отношения, - это идеальным материал, чтобы чувствовать себя хозяином ситуации - важным и влиятельным. Мол, вон я который - делаю, что хочу, а она все-одно простит.